日本野菜ソムリエ協会のキリンビバレッジ「とろ実」応援プロジェクトに参加しています。
今日はリンゴを使いスムージーを作りました。❢❢❢
★(キリンビバレッジのにんじんのとろ実)はピューレ状なのでミキサーにかけやすい
です。
★グレープフルーツ果汁を入れフルーティーな味にしました。
☽CARROT☽
★リンゴと人参の甘さと酸味が良く合いとても飲みやすいです。
かすかに人参の食感を感じます。
★人参色に仕上がります。
☀(にんじんのとろ実)は色々な野菜、果物と組み合わせることにより
活用できます。❢❢
材料(2人分)
・リンゴ…1個
・ピンクグレープフルーツ…1個
・キリンにんじんのとろ実…50g
作り方(Recipe)
①リンゴは芯を除き一口大に切る。(皮つきのまま)。
②グレープフルーツはスクイザーで果汁を絞りとる。
③リンゴ、グレープフルーツ、キリンにんじんのとろ実をミキサーで撹拌する。
キリンビバレッジ(にんじんのとろ実)、パウチ容器、300g
キリンオンラインショップDRINX(ドリンクス)にて限定販売して
います。
http://www.drinx.jp/lp/trm001/?wh=bnysa
0 件のコメント:
コメントを投稿