2014年7月8日火曜日

キリンビバレッジにんじんのとろ実とリンゴのスムージー


日本野菜ソムリエ協会のキリンビバレッジ「とろ実」応援プロジェクトに参加しています

今日はリンゴを使いスムージーを作りました。❢❢❢


キリンビバレッジのにんじんのとろ実)はピューレ状なのでミキサーにかけやすい
 です。
グレープフルーツ果汁を入れフルーティーな味にしました。
CARROT

リンゴと人参の甘さと酸味が良く合いとても飲みやすいです。
 かすかに人参の食感を感じます。
人参色に仕上がります。

にんじんのとろ実)は色々な野菜、果物と組み合わせることにより
活用できます。

材料(2人分)
・リンゴ…1個
・ピンクグレープフルーツ…1個
キリンにんじんのとろ実…50g

作り方(Recipe)
①リンゴは芯を除き一口大に切る。(皮つきのまま)。
②グレープフルーツはスクイザーで果汁を絞りとる。
③リンゴ、グレープフルーツ、キリンにんじんのとろ実をミキサーで撹拌する。

キリンビバレッジ(にんじんのとろ実)、パウチ容器、300g
キリンオンラインショップDRINX(ドリンクス)にて限定販売して
います。
http://www.drinx.jp/lp/trm001/?wh=bnysa







0 件のコメント:

コメントを投稿