✈マンゴー✈
フィリピン産★原産はインド東北部丘陵地帯の森林に野生。
★現在、インドでは500~1000もの品種があります。
★一般的に勾玉状で、小果で長さ4㎝重さ50g、
大果で長さ30㎝重さ1400gになります。
★果皮、果肉の色は品種によって異なり、
果皮は緑、黄、赤色を呈し、果肉は黄色
や赤色のものがあります。
★日本では、沖縄県、宮崎県でハウス栽培
されています。
!(^^)!Mango☺
材料(2人分)
・マンゴ―・・・1個
・ネーブルオレンジ・・・1個
・バナナ・・・1本
作り方(Recipe)
①マンゴーは皮と種を取り除く。
②オレンジは果汁をスクイザーで絞る。
③バナナは一口大にカットする。
④各材料をミキサーで撹拌する。
0 件のコメント:
コメントを投稿